Foi inaugurado nesta terça-feira (8), com uma festa fechada para convidados, o saquê-bar do Nakasa Sushi. A iniciativa surgiu após o proprietário Ivo Nesralla Jr. passar uma temporada no Japão. Na volta, ele teve a idéia de transformar o lounge que acolhia clientes em saquê-bar.
Além dos bancos que circundam o balcão, há uma área decorada com papéis de parede e objetos japoneses. A carta de bebidas traz vários tipos de shochus (bebida fermentada e destilada) que podem ser preparados com itens como ameixa-japonesa, trigo e arroz. A casa ainda vai oferecer uma degustação servida em taça de louça que traz seis versões da bebida.
O saquê é apresentado tanto em garrafas como em dose e pode ser servido gelado ou quente. Outro destaque da casa é a exposição "Toy Arts Munnys", do artista e publicitário Bruno Aleixo, que acontece no espaço até o dia 8 de agosto.
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Especial
R. da Consolação, 3.147. Tel.: 0/xx/11/3064-0970, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | [Leia mais no roteiro ] |
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