O Bar D'A Rua, situado na zonal sul de São Paulo, SP, acaba de incluir novas bebidas em sua carta de drinques.
São quatro novos drinques preparados pelo barman Cley Vieira. Destaque para o Martini de jabuticaba preparado com vodca, licor da fruta e Curaçau.
As outras novidades são a caipirinha de uísque com caju, Martini de melancia e a clericó preparada com vinho branco e frutas e é servida na jarra.
Também foram incluídos no menu novos petiscos como o canapés de filé a milanesa e queijo brie com figo e mel. Ambos são criações da chef-consultora Adriana Cymes.
Uma das principais características do bat é o deck ao ar livre que envolve a fachada e abriga uma jabuticabeira.
A casa ainda oferece--de segunda a sexta-feira no almoço--um bufê preparado pela nutricionista Cristina Francez que segue a linha leve e é composto por saladas, verduras, grãos integrais e grelhados.
Leia mais
- Bar especializado em cervejas artesanais muda de endereço
- Boteco oferece carta exclusiva de caipirinhas
- Boteco investe em decoração sustentável
- Guia seleciona cinco locais para tomar vinho na capital
- Vila Madalena, na capital paulista, ganha novos bares
Livraria da Folha
- Veja qual é a melhor maneira de apreciar cerveja segundo Josimar Melo
- Aprenda a fazer pastéis sequinhos e crocantes
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
Especial
r. Bandeira Paulista, 327, Itaim Bibi, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários