O bar Dona Onça --que conta com a chef Janaina Rueda no comando das panelas-- oferece, além dos drinques e aperitivos típicos, três sobremesas em uma só. Trata-se do trio elétrico, que reúne, no mesmo prato, quindim, pudim de leite e brigadeiro (R$ 8).
Além da nova guloseima, a casa também destaca o steak tartare (entrada de carne moída crua) com batata frita e saladinha (R$ 33) e o burger de foie gras servido no pão de hamburger e queijo emental (R$ 21).
Todavia, as grandes sensações do bar --situado no edifício Copan, projetado por Oscar Niemeyer -- continuam sendo os aperitivos copiosos, como a rabada de panela, o bife à rolê e o estrogonofe. Para beber, os clientes podem solicitar vinhos em taça ou os drinques clássicos, como o caju amigo.
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Especial
Endereço: av. Ipiranga, 200, lj. 27, República, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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