Croquete é estrela de festival promovido por bar da capital paulista

Crédito: Divulgação
São Pedro São Paulo serve diferentes versões de croquetes harmonizados com cerveja (SP)

O croquete (um dos mais substanciosos e irresistíveis aperitivos servidos nas mesas de botequins) é o tema do festival promovido pelo bar São Pedro São Paulo, situado no Itaim Bibi (região oeste da capital paulista).

Durante o evento, os clientes poderão provar diversas versões do petisco --criadas pela chef Renata Braune--, que serão harmonizadas com o auxilio da mestre cervejeira beer sommeliére Cilene Saorin.

Entre as combinações sugeridas, croquete de camarão acompanhado das cervejas belgas Duvel, Leffe clara e Hoegaarden, além da alemã Weinhenstephan-Hefeweissbier. Os croquetes preparados com carne de pato acompanham a belga Chimay, a alemã Erdinger Picantus e a britânica Old Speckled Hen.

As cervejas escolhidas para serem servidas com os croquetes de frango foram a alemã Warsteiner Premium Verum, a inglesa New Castle e a belga Chimay. Para acompanhar a versão clássica do petisco (preparada com carne), a casa sugere a belga Leffe escura e as alemãs Warsteiner Dunkel, Erdinger Dunkel e Weinhenstephan-Hefeweissbier Dunkel; outra sugestão é a Abbolt Ale, da Grã-Bretanha.

As porções contêm oito unidades de cada sabor, mas, caso prefira, o cliente também pode escolher porções mistas, mesclando dois sabores de cada versão do croquete. O festival vai até o dia 30 setembro.

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Endereço: r. Dr. Renato Paes de Barros, 127, Itaim Bibi, oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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