Jacaré Grill oferece novo corte de carne em seu cardápio

Crédito: Divulgação
Corte t-bone, que pesa, em média, um quilo, é servido no bar Jacaré Grill, na capital paulista

O Jacaré Grill, bar situado no Sumarezinho (região oeste da capital paulista), apresenta uma novidade literalmente de peso em seu menu. Trata-se do corte de carne t-bone, que tem em média um quilo e é servido grelhado.

O corte --como o nome sugere-- é dividido por um osso em forma de "t" e reúne a parte final do contrafilé de um lado e a parte central do filé mignon do outro.

A novidade custa R$ 64,80 e vem acompanhada de vinagrete, farofa e de uma cesta de mini pães.

Além do t-bone, a casa oferece uma série de grelhados de carnes como picanha (a mais procurada), lombo, costela de cordeiro ao molho de hortelã e bife de tira. Para beber, o Jacaré Grill dispõe de uma carta de cachaças e uma de vinhos que reúne rótulos de diversos países.

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Endereço: r. Harmonia, 321/337, Sumarezinho, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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