O Blend Bar (região sul da capital paulista) promove um festival de caipiroscas em março. Ao todo, são 16 versões do drinque, que apresentam desde as combinações mais tradicionais até as cítricas e adocicadas.
Caipiroscas preparadas com frutas como limão, lima-da-pérsia, abacaxi, frutas vermelhas e maracujá com pimenta e morango com canela integram o festival.
A casa também incrementou o menu com clássicos de botequim. Receitas que são velhas conhecidas dos amantes da vida boêmia, mas que apesar do tempo não perderam seu encanto. Petiscos como a calabresa na tábua, fatiada e servida com cebola, maionese e pão e a porção de croquete de carne.
Aperitivos triviais como batata frita com queijo e bacon e provolone à milanesa continuam a compor o menu da casa, que ainda serve picanha no réchaud, sanduíches e o também clássico bolinho de bacalhau. A casa também abriga shows de MPB aos sábados.
Leia mais
- Restaurant Week reúne casas de comida árabe, francesa e italiana
- Espaço propaga estilo de vida e comida saudáveis na região oeste
- Aumento de expectativas e participantes marcam Restaurant Week
- Cardápio de galeteria agora oferece tulipas de frango ao avesso
Livraria da Folha
- Veja qual é a melhor maneira de apreciar CERVEJA segundo Josimar Melo
- "GUIA FIQUE EM SÃO PAULO" mostra o que fazer na cidade o ano todo, 24 horas por dia
Endereço: av. Pe. Antônio José dos Santos, 1.207, Cidade Monções, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários