Tipicamente alemão, o petisco tem pão como base e leva carne bovina moída, cebola e gema de ovo.
Astor
A porção média e benfeita é servida com pão-de-miga preto, cebolinha e alcaparras grandes. Tem sabor suave e equilibrado.
Informe-se sobre o local
Bar Léo
A generosa camada de carne chega à mesa com mostarda e maionese (foto). Com tempero saboroso, a versão se chama hackpeter.
Informe-se sobre o local
Zur Alten Mühle
Aqui o tartare häppchen carrega no uso da cebola e da salsinha. Melhora com a mostarda escura.
Informe-se sobre o local
Leia outras reportagens da editoria Bares
- Empório 167 Pizza & Bar recebe espetáculo "Noivas.com" toda terça
- Bares exploram temas que vão do cinema ao rock; veja roteiro
- Casas recém-inauguradas atraem novo público para região da Augusta
- Agenda de shows do Dona Flor vai de música sertaneja a Pink Floyd
- Blend Bar promove festival de caipirosca com 16 sabores
- Genuíno serve feijoada ao ritmo de chorinho todos os sábados
Leia outras notícias sobre cultura e lazer
- Drops Bar promove festa mensal regada a música, exposição e vídeos
- Mostra O Cinema de Chantal Akerman promove últimas sessões
- Telas de Luciana Maas contrastam leveza com pinceladas rudes
Especial
Livraria
- Livro traz centenas de receitas de APERITIVOS, antepastos e outras comidinhas do mundo todo
- Veja qual é a melhor maneira de apreciar CERVEJA segundo Josimar Melo
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários