Guia da Folha testa canapé alemão de três bares da capital paulista

Crédito: Felipe Russo/Folha Imagem
Guia da Folha testa canapé alemão em três casas da capital paulista

Tipicamente alemão, o petisco tem pão como base e leva carne bovina moída, cebola e gema de ovo.

Astor
A porção média e benfeita é servida com pão-de-miga preto, cebolinha e alcaparras grandes. Tem sabor suave e equilibrado.
Informe-se sobre o local

Bar Léo
A generosa camada de carne chega à mesa com mostarda e maionese (foto). Com tempero saboroso, a versão se chama hackpeter.
Informe-se sobre o local

Zur Alten Mühle
Aqui o tartare häppchen carrega no uso da cebola e da salsinha. Melhora com a mostarda escura.
Informe-se sobre o local

Leia outras reportagens da editoria Bares

Leia outras notícias sobre cultura e lazer

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais