O Pirajá --bar inspirado nos botequins cariocas-- vai oferecer, até o próximo dia 30, um caldinho de galo de cortesia aos seus clientes para celebrar o dia de são Jorge, comemorado nesta quinta-feira (23).
A receita foi compilada pelo compositor Moacyr Luz, cavaleiro de Jorge e padrinho da casa.
Além do caldinho, o bar oferece petiscos com forte acento praiano, ideais para serem provados no calçadão do local, que segue os moldes do que existe na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro.
Entre os petiscos servidos estão a casquinha da Portela e o bolinho de arroz com casquinha crocante e recheio de camarão.
Para beber, o Pirajá serve drinques como as caipirinhas de tangerina e lima-da-pérsia, além do clássico paulistano caju amigo.
Leia mais matérias da editoria Bares
- Bar serve menu tradicional em ambiente decorado à base de bambu
- Bar da região central de SP faz um ano com menu ampliado
- Casa serve versão gigante de caipirinha
- Filial do Bar Brahma abre nesta sexta-feira em São Paulo
Leia outras notícias do Guia da Folha Online
- Reconfortante e saboroso, chá cai bem no outono; veja roteiro
- Cia. Pilobolus de dança se apresenta em seis capitais brasileiras
Especial
Livraria
- Livro traz centenas de receitas de APERITIVOS, antepastos e outras comidinhas do mundo todo
- Livros contam história de santo Antônio, frei Galvão e outros SANTOS
Endereço: av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários