Bares servem feijoada aos sábados; veja roteiro

Crédito: Divulgação

Clássico do almoço de sábado, a feijoada é item obrigatório em muitos bares da cidade. O Guia da Folha Online selecionou três casas especializadas na receita.

Camará
A casa serve o prato aos sábados (único dia que abre para o almoço) na versão do bar: costelinha, lombo e paio, além de carne-seca, e é acompanhado de guarnições como farofa, mandioca frita, couve, banana à milanesa, laranja picada e bistecas grelhadas.
Informe-se sobre o local

Favela
O bar Favela --casa situada na região sul da capital paulista-- serve o prato acompanhado da clássica roda de samba, comandada por Rene Sobral.
Informe-se sobre o local

Genuíno
A casa serve feijoada ao som de chorinho. Na versão da casa, os ingredientes carne-seca, costelinha de porco defumada, paio, lombo defumado, orelha, pé e rabo são servidos separadamente.
Informe-se sobre o local

Leia mais em Bares

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais