Petiscos substanciosos dão o tom da happy hour em bar paulistano

Crédito: Gladstone Campos/Divulgação
Porção de picanha com cogumelos servida no bar Serafim, na região sul de São Paulo

O Serafim --bar situado em Moema, na região sul de São Paulo-- aposta em petiscos substanciosos na happy hour. São receitas como escondidinhos, pizzas, grelhados e lanches.

Para petiscar, a casa serve alguns ícones de boteco como a cumbuca de torresminho e de azeitonas chilenas temperadas. São servidos ainda porções de tremoço e bolinhos de mandioca recheados com calabresa, e o queijo de coalho grelhado com geleia de pimenta.

Linguiça caracol recheada com provolone, picanha ao creme de mandioquinha gratinado com parmesão e a carne de siri gratinada com catupiri também integram o menu de petiscos.

O bar ainda serve uma linha de grelhados servidos com vinagrete, farofa, alho e pão fatiado. Entre os cortes servidos, estão picanha acompanhada de cogumelos, bife de ancho e maminha, além de peixes e frutos do mar.

Para beber, a casa dispõe de uma carta de caipirinhas preparadas com destilados como cachaça, vodca, saquê, rum e cointreau. Entre as receitas servidas estão a baiana, preparada com tangerina e pimenta dedo de moça, e a japonesa, que leva lichia, manga e maracujá.

A casa ainda apresenta drinques com smoothies preparados à base de frutas, sucos e iogurtes naturais.

Bar Serafim - al. Anapurus, 1184, Moema, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5052-0473. Seg. a sex.: 17h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h às 22h. 150 lugares. Cartões de crédito e débito: Mastercard e Visa. Acesso a deficientes. Classificação etária: livre.

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