Instalado há dois meses na movimentada rua Joaquim Távora, o Trevo Bar tem uma proposta simples: oferecer petiscos diferenciados e cerveja sempre gelada.
A aposta da casa para atrair o público da região são as porções inspiradas em comidas de rua de vários países.
Uma das sugestões é o chicken satay, espetinhos de frango empanado com molho à base de amendoim, comum no Vietnã e na Tailândia. Outra dica é a porção de croquete de carne com molho de páprica e tomilho, típico da região de Nova Orleans --receita importada do Louisiana, antigo restaurante onde trabalhou o chef Cristian Batusich, agora no Trevo.
Com vários cômodos e um ambiente ao ar livre, a casa de decoração discreta funciona no espaço que abrigava antes uma hamburgueria.
Além da cerveja, servida em copos previamente resfriados, saem do bar drinques como o suave Hurricane, feito com rum (claro e escuro), sucos de limão, laranja e maracujá e xarope de grenadine (por R$ 12).
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Especial
Endereço: r. Joaquim Tavora, 1.355, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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