Botequins da região norte servem frango e celebram Santo Antônio

Com decoração inusitada, a Mercearia Seu Antônio remete ao santo casamenteiro e serve petiscos variados, enquanto o Frangó, instalado em um charmoso casarão do século 19, oferece irresistíveis coxinhas de frango. Conheça esses e outros botequins da região norte da cidade de São Paulo, e programe-se para o fim de semana:

Crédito: Divulgação

Bar do Luiz Fernandes
Os bolinhos de bacalhau e de carne --preparados por Idalina, mulher do proprietário Luiz Fernandes-- são o grande orgulho da casa. Para beber, os destaques do cardápio são as caipiroscas.
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Bar do Plínio
Em um ambiente descontraído, com varanda e mesas e cadeiras na calçada, serve, além de chope e cerveja gelados, petiscos e o prato de traíra sem espinhos.
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Frangó
Aberto em 1987 em um charmoso casarão do século 19, é considerado um dos melhores botecos da cidade. Tem um cardápio variado de cervejas (muitas importadas) e irresistíveis coxinhas de frango. Além dos chopes, como o Guinness e o La Trappe, a casa serve combinações de degustação de cerveja.
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Mercearia Seu Antônio
O bar apresenta decoração inusitada, que remete ao santo casamenteiro, e serve como especialidades chopinho e petiscos variados.
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