Até o próximo sábado (17), o recém-inaugurado MyNY Bar (região oeste da capital paulista) recebe o premiado bartender australiano Sam Ross, do speakeasy Milk&Honey, que se apresentará todas as noites no local.
Ao lado de Marcelo Serrano, bartender da casa, Ross irá produzir coquetéis clássicos e outras bebidas que fizeram sucesso durante os sete anos em que trabalhou em Londres. Os clientes também poderão provar drinques criados exclusivamente para a ocasião.
Já o cardápio de sanduíches, petiscos e pratos principais fica por conta da chef Harumi Yamaguro, que inclui no menu o mini-hambúrguer feito com quatro tipos de carne e a tradicional sopa norte-americana de frutos do mar.
Leia mais em Bares
- Campeonato de chope escolhe tirador perfeito; veja entrevista
- Carnes e sommeliers dividem a atenção dos clientes em novo bar paulistano
- Renomados barmen abrem casa e revelam seus drinques mais fortes
Leia mais no Guia da Folha
- "Bastardos Inglórios" e duas animações chegam aos cinemas de SP
- Espanhol que trabalha com "net-art" ganha mostra em São Paulo
- Jazz Sinfônica e Fábio Caramuru tocam sucessos cinematográficos
Especial
Livraria
- Guia oferece roteiro com 101 BARES de todo o Brasil que merecem ser conhecidos
- Uma obra que apresenta a história e o uso dos 50 TIPOS MAIS TRADICIONAIS DE COPOS
- Livro traz dicas para ADMINISTRAR BARES E RESTAURANTES.
End.: r. Pedroso Alvarenga, 1.285, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: 18 anos. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários