Chef cria porções de salmão defumado e massas para bar de São Paulo

Crédito: Jefferson Coppola/Folha Imagem

O chef Ronaldo Gomes criou massas e receitas leves para o cardápio do 1820 - The Blue Bar (região oeste da capital paulista), inaugurado em julho do ano passado.

Como entradas, agora os clientes podem provar as bruschettas de tomate marinado (R$ 25) e de funghi porcini ao perfume de alecrim (R$ 28). Os novos petiscos são as porções de presunto cru, mortadela italiana e bresaola (R$ 48) e o salmão defumado com torradas (R$ 46).

Também há sugestões de pratos principais, como a terrine de foie gras (R$ 65), o supremo de frango alla Medici (R$ 58), e o ravióli de zucca na manteiga com sálvia e lascas de amêndoas (R$ 49), além da salada caprese (com tomate, mozarela de búfala e manjericão, por R$ 42), para quem prefere algo mais leve. Para fechar a noite, a sobremesa indicada é o petit gâteau de chocolate e laranja (R$ 22).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais