Bar antecipa menu de inverno com caipirinhas de banana e de café

Crédito: Divulgação

Figuras como Virgulino e Maria Bonita, além de outros objetos vindos de Pernambuco e Alagoas, "recebem" os clientes do Bar do Melo (zona leste de São Paulo), que antecipa o cardápio de inverno e anuncia novos pratos quentes e bebidas exóticas.

A carne-seca, que é o destaque da casa, aparece em mais de 20 receitas, como a porção de tapioca do ingrediente com requeijão (R$ 14,90) --são 25 petiscos disponíveis--, o baião de dois (arroz, feijão de corda, calabresa, carne-seca, queijo e bacon, por R$ 28) e o escondidinho, (carne-seca, purê de mandioquinha gratinada com queijo, por R$ 18).

Crédito: Divulgação

Os clientes também podem provar o barquinho (R$ 28), que vem com fartas porções de arroz branco, feijão de corda, carne-de-sol e mandioca cozida.

De sobremesa, há doces caseiros de frutas como jaca, goiaba, abacaxi e abóbora (R$ 6,90), e a banana real do Melo (pastel de banana com goiabada e queijo, por R$ 10). As tapiocas ficam disponíveis em cinco sabores, como coco e leite condensado, doce de leite e Romeu e Julieta (R$ 9,90 cada unidade).

O novo cardápio de bebidas inclui caipirinhas nos sabores banana com canela, café (feita com os próprios grãos) e limão com sorvete (R$ 14).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais