Rede promove festival de caldos para acompanhar empadas no frio

Crédito: Divulgação
Salgado servido no Rancho da Empada ganha a compahia de caldos como o de mandioquinha

A rede Rancho da Empada promove festival de caldos para acompanhar a sua especialidade. Entre os sabores oferecidos estão ervilha, legumes, feijão, caldo verde, mandioquinha, canja e cappeletti.

As empadas estão disponíveis em 25 sabores com destaque para aliche com tomate seco, bacalhau, calabresa com Catupiry e carne seca com abóbora.

Para os que não são adeptos da empada, a casa ainda oferece uma linha de salgados que traz, entre outras guloseimas, coxinhas, rissoles, empanadas e o bolinho manduca, preparado com carne seca com abóbora, mandioca e queijo branco.

Leia mais

Livraria da Folha

* Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
* Livro de Joyce Pascowitch reúne receitas praticas e irresistíveis
Especial

Tel.: 0/xx/11/3875-1155, São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais