As mesas das festas de final de ano podem ter um toque francês com as tortas do restaurante Chef Rouge --localizado na região oeste da capital paulista.
As tortas, assinadas pela chef Renata Braune, seguem a tradição francesa. Há opções salgadas e doces.
Entre as salgadas, os destaques são as quiches morue --feita com bacalhau (R$ 71)-- e a fromages, com queijos alouette, queijo de cabra e gruyère (R$ 65,50). Cada quiche rende até 12 pedaços.
No cardápio de tortas doces, está a succès chocolat, preparada com discos de biscuit de amêndoas recheados com creme de chocolate (R$ 69).
A torta tarte Rive Gauche também é uma opção; feita com musse de iogurte, recheio de morango e coberta com merengue italiano e frutas vermelhas da época (R$ 76).
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Endereço: r. Bela Cintra, 2.238, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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