A rede Amor aos Pedaços --com várias unidades na capital paulista-- promove um festival de chocolates composto de guloseimas como bolos, tortas, musses e sorvetes.
Nesta edição do festival, a casa apostou em sobremesas com avelã, que aparece como ingrediente principal em receitas como bolo musse de avelã, preparado com massa de chocolate, recheada e coberta com mousse de avelã, decorada com avelãs moídas, raspas de chocolate e riscos de calda de chocolate.
Outra sugestão à base de avelã é o sorvete musse, composto de camadas de sorvete e bolo de chocolate, e o doce de colher, ambos preparados com o ingrediente.
A rede ainda oferece doces como a torta de chocolate meio amargo, coberta com creme trufado e decorada com castanhas, e o bolo de chocolate com nozes.
O bolo dois amores --de chocolate recheado com creme de trufas branca e preta com leve sabor de conhaque, coberto com marshmallow, calda de chocolate e raspas de chocolate-- e o bolo trufado com conhaque e cacau em pó também integram o festival. O clássico brigadeiro aparece no rocambole e na torta.
Leia mais notícias da editoria Guloseimas
- Cafezinho Revistas e Bate-Papo abriga exposição que explora o cotidiano
- Roteiro lista cafés que servem pratos rápidos em São Paulo
- Cosmopolita, kebab cai no gosto do paulistano; veja onde provar
Leia outras notícias sobre cultura e lazer
- Gallo i Vino promove primeiro festival do galeto em São Paulo
- Galeria Emma Thomas estreia mostras individuais simultâneas
- Osesp estreia peça sinfônica de jovem compositor brasileiro
Especial
Livraria
- Prepare sobremesa saudável com CHOCOLATE amargo
- Sobremesa de CHOCOLATE batido com avelãs possui baixo carboidrato
Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários