O Gallo i Vino (região sul da capital paulista) serve um menu com receitas típicas do sul do país durante todo o mês de abril. A casa --inaugurada a menos de um ano-- tem como proposta apresentar a cozinha da serra do Rio Grande do Sul.
Para o festival, o churrasqueiro Rafael Brkanitch criou duas receitas de galetos, servidos com acompanhamentos como polenta crocante e almofadinha de queijo. Uma das novidades é preparada com galeto marinado no vinho por 24h e salpicado de queijo parmesão.
A outra receita é preparada com alho, sal e pimenta. A casa ainda serve galeto com sálvia, manjericão e toque de suco de laranja, tudo regado com azeite de oliva.
Todos os galetos que participam do festival custam R$ 27,90 (almoço) e R$ 35,90 (jantar) por pessoa.
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Endereço: r. João Cachoeira, 278, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. Classif.etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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