A rede de doçarias Amor aos Pedaços --com várias unidades na cidade de São Paulo-- promove até 12 de junho um festival de chocolates composto de guloseimas como bolos, tortas, musses e sorvetes.
Para o menu, a casa apostou em sobremesas com avelã, que aparece como ingrediente principal em receitas como bolo musse de avelã --preparado com massa de chocolate, recheada e coberta com mousse de avelã, decorada com avelãs moídas, raspas de chocolate e riscos de calda de chocolate.
A rede ainda oferece doces como a torta de chocolate meio amargo, coberta com creme trufado e decorada com castanhas, e o bolo de chocolate com nozes.
Outra sugestão à base de avelã é o sorvete musse (composto de camadas de sorvete e bolo de chocolate) e o doce de colher, ambos preparados com o ingrediente. O clássico recheio de brigadeiro também aparece em rocamboles e tortas.
Leia mais em Guloseimas
- Casas servem bolos clássicos e releituras criativas; veja roteiro
- Casa incrementa menu com sanduíches indianos
- Rede de cafeterias lança novo menu de café da manhã
Leia mais no Guia da Folha Online
- Casa tem bufê com sabores brasileiros e chorinho aos sábados
- Mostra com reproduções do arquiteto Andrea Palladio deixa São Paulo
- Restaurante italiano renova menu com pratos à base de alcachofra
Especial
Livraria
Livro ensina como MANTER A FORMA comendo pizza, CHOCOLATE e massas
Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários