A rede de docerias Amor aos Pedaços (várias unidades na capital paulista) promove até o fim de outubro um festival do morango.
Integram o evento mais de 25 receitas que têm como base da receita a fruta da estação. O carro-chefe da edição de 2009 é o bolo tropical, preparado com massa branca recheada com musse de maracujá, morangos picados e massa biscuit. A cobertura é de marshmallow, musse de maracujá, morangos e calda de maracujá.
Outra receita nova é a do rocambole de morango, que leva massa de chocolate recheada com creme trufado, musse de morango e fina camada de geleia de morango.
Doces que participaram das edições anteriores do festival --como o bolo tentação de morango (chocolate recheado com creme de morango, cobertura de chocolate e morangos), merengue de morango e torta divina de morango (massa crocante recheada com marzipã, chantilly e morangos)--voltam a integrar o evento deste ano.
Entre as tortas estão a de queijo, com leve sabor de limão, coberta com calda de morango e morangos, e a folhada paixão de morango, com camadas de massa folhada recheada com creme de trufa negra e creme de trufa branca, com leve sabor de conhaque, coberta com chocolate e morangos.
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Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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