Rede de docerias promove festival de morango até outubro

A rede de docerias Amor aos Pedaços (várias unidades na capital paulista) promove até o fim de outubro um festival do morango.

Integram o evento mais de 25 receitas que têm como base da receita a fruta da estação. O carro-chefe da edição de 2009 é o bolo tropical, preparado com massa branca recheada com musse de maracujá, morangos picados e massa biscuit. A cobertura é de marshmallow, musse de maracujá, morangos e calda de maracujá.

Outra receita nova é a do rocambole de morango, que leva massa de chocolate recheada com creme trufado, musse de morango e fina camada de geleia de morango.

Doces que participaram das edições anteriores do festival --como o bolo tentação de morango (chocolate recheado com creme de morango, cobertura de chocolate e morangos), merengue de morango e torta divina de morango (massa crocante recheada com marzipã, chantilly e morangos)--voltam a integrar o evento deste ano.

Entre as tortas estão a de queijo, com leve sabor de limão, coberta com calda de morango e morangos, e a folhada paixão de morango, com camadas de massa folhada recheada com creme de trufa negra e creme de trufa branca, com leve sabor de conhaque, coberta com chocolate e morangos.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

livraria

Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais