A Frutaria São Paulo --tradicional casa de sucos próxima ao Ibirapuera, na região sul de São Paulo-- tem novidades para o inverno. Entre os novos pratos da casa estão receitas indicadas para os dias mais frios, como caldos, sopas, cremes e fondue.
Entre as sopas, estão receitas leves, como a de mandioca com couve crocante, e mais substanciosas, como a de abóbora com queijo gorgonzola.
A sopa de cebola com queijo emmental, o caldo verde e os já tradicionais caldinho de feijão e creme de palmito completam as novidades.
A casa também passa a servir batata recheada com ingredientes como requeijão, bacon, frango, cheddar e manteiga. O local dispõe ainda de sanduíches, pratos e uma ala de sucos tentadora.
Leia mais em Guloseimas
- Rede paulistana lança linha de pastéis com recheio gourmet
- Rede de cafeterias tem novo menu com receitas saudáveis
- Doceria serve linha de bolos inspirada em receitas de família
Leia mais no Guia da Folha Online
- Chef Carla Pernambuco incrementa menu de casa com novas sopas
- Conheça seis feiras de arte e artesanato na região central de São Paulo
- Parque da Mônica não investia em "atratividade", diz assessoria
Especial
Livraria
Endereço: av. Hélio Pellegrino, altura nº 100, Vila Nova Conceição, sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários