O Josephine Bistrô --casa situada na região sul da capital paulista-- serve uma menu especial de sanduíches em julho.
Com delícias que podem ser consumidas quentes ou frias, há desde lanches mais tradicionais como hambúrguer, filé de frango e filé mignon, até os mais elaborados, como os servidos no pão folha, ciabata, baguete ou integral --todos acompanhados de batata chips.
Entre os recheios, pode-se escolher entre espinafre, carne-seca, shiitake e shimeji, presunto de Parma, salmão defumado, carpaccio, atum, peito de peru, entre outros.
O sanduíche que leva o nome da casa é preparado com presunto de Parma, mussarela de búfala, tomate-seco, rúcula, azeite e pimenta-do-reino a gosto, tudo envolvido no pão baguete com gergelim.
Para acompanhar os sanduíches, a casa sugere os milk-shakes, que na casa são servidos em sabores tradicionais como chocolate, chocolate branco e o especial feito de brigadeiro.
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Endereço: r. Jacques Félix, 253, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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