Já completamente inserido dentro do burburinho do circuito gastronômico paulistano, o bairro do Itaim Bibi, na região oeste de São Paulo, reúne as mais distintas guloseimas, desde as tradicionais empadas, lanches e pizza até temakerias --cada vez mais comuns na cidade. Veja roteiro:
Aoyama Temaki Hall
A casa se dedica ao temaki, servido em forma de rodízio, com recheios como os de salmão com cream-cheese e atum. Serve também sushis e sashimis.
Informe-se sobre o local
Black Dog
A lanchonete nasceu como uma barraca de cachorro-quente na região da avenida Paulista e, depois de ficar anos em uma portinha nas redondezas, mudou para um casarão por ali. O destaque é o lanche que leva o nome da casa, com salsicha, vinagrete, milho, purê de batata, maionese, batata palha, queijo ralado, curry, cheddar, Catupiry e orégano.
Informe-se sobre o local
Casa Pizza no Pedaço
Em um diminuto deque, duas mesas altas acomodam cerca de seis pessoas, que ali podem saborear fatias montadas na hora e preparadas em dois fornos a lenha, posicionados atrás do balcão.
Informe-se sobre o local
Empada Brasil
A franquia da casa de empadas que surgiu em Petrópolis (RJ), no final dos anos 70, serve tradicionais, como palmito, frango ou calabresa, que dividem espaço com outras mais sofisticadas, como kani-kama com alho-poró
Informe-se sobre o local
Ícone Temakeria
Tem ambiente jovial, com mesas em um deque, balcões e tatames no andar superior. No cardápio, nada além dos tradicionais temakis, que podem ser degustados em versões "mini", para variar o recheio (com três unidades).
Informe-se sobre o local
Kebaberia
É uma lanchonete para uma refeição rápida. O foco é o kebab, sanduíche enrolado no pão folha (aqui feito no pão sírio), disponível em três tamanhos. Entre as opções de recheios, há cordeiro com molho de mostarda e mel.
Informe-se sobre o local
New Dog
Desde 1967, no mesmo endereço, serve o clássico cheese salada e opções como o cheeseburger com mussarela de búfula e rúcula. O ambiente é espaçoso e moderno.
Informe-se sobre o local
Temakeria & Cia.
Especializada em temakis, a casa oferece sugestões triviais. Serve também yakisoba e saladas.
Informe-se sobre o local
Leia mais em Guloseimas
- Rede de São Paulo incrementa menu com bebida indiana
- Casa serve menu de sanduíches para adultos e crianças
- Doceria da região oeste de São Paulo lança linha de brigadeiros
Leia mais no Guia da Folha Online
- São Paulo recebe mostra de mímica e leituras de peças gratuitas
- 1ª Mostra de Cinema Chinês apresenta artes marciais e cultura peculiar
- Mostras retratam cenas e personagens urbanas
Especiais
Livraria
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
- Chef badalado faz BLITZ IMPIEDOSA NOS RESTAURANTES e revela segredos da profissão
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários