Caldos e empadas. Essa inusitada combinação é possível no Rancho da Empada --rede com várias unidades em São Paulo--, que promove um festival com caldos para acompanhar a sua especialidade.
Entre os sabores oferecidos estão ervilha com bacon, feijão preto, legumes e mandioquinha, caldo verde, canja, caldo de feijão e de milho.
É possível provar todos os caldos do festival por um preço fixo (R$ 12,90) ou em porções individuais (R$ 6,80).
As empadas estão disponíveis em 25 recheios com destaque para aliche com tomate seco, bacalhau, calabresa com Catupiry e carne-seca com abóbora.
Para os que não são adeptos da empada, a casa ainda oferece uma linha de salgados que traz, entre outras guloseimas, coxinhas, rissoles, empanadas e o bolinho manduca, preparado com carne-seca com abóbora, mandioca e queijo branco.
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Especial
Livraria
Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
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