Menu de caldos é novidade em rede especializada em empadas

Crédito: Divulgação

Caldos e empadas. Essa inusitada combinação é possível no Rancho da Empada --rede com várias unidades em São Paulo--, que promove um festival com caldos para acompanhar a sua especialidade.

Entre os sabores oferecidos estão ervilha com bacon, feijão preto, legumes e mandioquinha, caldo verde, canja, caldo de feijão e de milho.

É possível provar todos os caldos do festival por um preço fixo (R$ 12,90) ou em porções individuais (R$ 6,80).

As empadas estão disponíveis em 25 recheios com destaque para aliche com tomate seco, bacalhau, calabresa com Catupiry e carne-seca com abóbora.

Para os que não são adeptos da empada, a casa ainda oferece uma linha de salgados que traz, entre outras guloseimas, coxinhas, rissoles, empanadas e o bolinho manduca, preparado com carne-seca com abóbora, mandioca e queijo branco.

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Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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