Até o fim de agosto, o Tanger --restaurante na região oeste de São Paulo (SP)-- serve um bufê de sopas marroquinas, preparadas pela chef de cozinha Ariela Doctors.
Além da tradicional harira, que é feita com lentilhas, grão-de-bico, arroz e legumes variados, a chef criou a sopa de cordeiro com grão-de-bico e cuscuz e o creme de cevada (com tomilho, cebola e alho).
O ensopado de carne e vegetais (de carne bovina, cenoura, nabo, arroz, salsão e abobrinha) e a sopa mediterrânea de peixe (feita com lulas, peixe branco, camarões, cogumelo Paris, tomates frescos e condimentos) completa o bufê de inverno da casa.
Leia mais em Restaurantes
- Festejada culinária peruana tem bons representantes em São Paulo
- Restaurante de cozinha franco-italiana tem novo menu de almoço
- Culinária do interior paulista inspira novo restaurante
Leia mais no Guia da Folha Online
- Masp bate recorde de público e anuncia nova grade de exposições
- Beirut confirma apresentações no Brasil em setembro
- Menu de caldos é novidade em rede especializada em empadas
Especial
Livraria
Endereço: r. Fradique Coutinho, 1.664, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários