Casa serve menu de sopas marroquinas até o fim de agosto

Até o fim de agosto, o Tanger --restaurante na região oeste de São Paulo (SP)-- serve um bufê de sopas marroquinas, preparadas pela chef de cozinha Ariela Doctors.

Além da tradicional harira, que é feita com lentilhas, grão-de-bico, arroz e legumes variados, a chef criou a sopa de cordeiro com grão-de-bico e cuscuz e o creme de cevada (com tomilho, cebola e alho).

O ensopado de carne e vegetais (de carne bovina, cenoura, nabo, arroz, salsão e abobrinha) e a sopa mediterrânea de peixe (feita com lulas, peixe branco, camarões, cogumelo Paris, tomates frescos e condimentos) completa o bufê de inverno da casa.

Informe-se sobre o local

Leia mais em Restaurantes

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Endereço: r. Fradique Coutinho, 1.664, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais