Com 300 unidades, rede quer se tornar a maior de fast food do país

Com o objetivo de se tornar a maior rede de fast food em número de restaurantes no Brasil, a Subway acaba de inaugurar sua 300ª unidade no país --em Santo André, na Grande São Paulo. A meta é chegar a 350 pontos de venda até o fim deste ano.

Com mais de 31 mil lojas espalhadas por 91 países, a Subway tem como proposta oferecer refeições rápidas e saudáveis, com um cardápio repleto de sanduíches e saladas.

Os clientes podem montar seus próprios pratos: escolher os ingredientes, um dos seis tipos de pães (de queijo, gergelim, italiano branco, parmesão com orégano, integral ou integral com granola), os temperos e os molhos.

Os lanches mais vendidos na cidade de São Paulo são o de frango com molho teriaki e o BTM (com salame, pepperoni e presunto). Como os preços variam de acordo com a região onde está localizada a unidade, os únicos valores que se mantêm iguais são os promocionais, que, atualmente, são formados por seis sanduíches: frango, vegetariano, peito de peru, peru e presunto, almôndegas e presunto (cada um por R$ 6,45).

Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha Online

Especial

Livraria

End.: várias unidades na cidade de São Paulo. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais