Três fornadas diárias produzem as receitas exclusivas oferecidas pelas duas unidades da Doceira Anabella em São Paulo, que vendem cerca de 350 kg de doces e 150 kg de salgados a cada dia. Os produtos, feitos pelo chef e fundador da marca, José Taveira de Melo, incluem bolos, tortas, docinhos e balas.
Os clientes podem provar desde o clássico éclair de chocolate, mais conhecido como "bomba" (140 g, por R$ 5), até o bolo bem-casado (feito com pão-de-ló de amendoim e recheio de olho-de-sogra, R$ 48 o quilo).
O cardápio também inclui brownies (com castanhas, nozes e chocolate meio amargo, por R$ 45 o quilo) e petit gâteau (com uma bola de sorvete, R$ 7), além de strudels e bombons.
Na parte de salgados, há risoles, espetinhos, esfihas e dez versões de sanduíches de metro (que variam de R$ 42 a R$ 48). Para saber mais informações, acesse www.doceiraanabella.com.br.
Doceira Anabella - r. Domingos de Moraes, 2.224, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 5549-2665. Seg. a dom.: 8h às 20h30. Classificação etária: livre.
Doceira Anabella - av. Lins de Vasconcelos, 922, Cambuci, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 3341-2440. Seg. a dom.: 9h às 21h. Classificação etária: livre.
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Especial
Livraria
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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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