Doceria produz diariamente 350 kg de bolos, tortas e balas

Crédito: Divulgação
Cardápio da Doceira Anabella inclui bolo bem-casado (foto), tortas, balas e bombons; casa produz todos os dias 350 kg de doces

Três fornadas diárias produzem as receitas exclusivas oferecidas pelas duas unidades da Doceira Anabella em São Paulo, que vendem cerca de 350 kg de doces e 150 kg de salgados a cada dia. Os produtos, feitos pelo chef e fundador da marca, José Taveira de Melo, incluem bolos, tortas, docinhos e balas.

Os clientes podem provar desde o clássico éclair de chocolate, mais conhecido como "bomba" (140 g, por R$ 5), até o bolo bem-casado (feito com pão-de-ló de amendoim e recheio de olho-de-sogra, R$ 48 o quilo).

O cardápio também inclui brownies (com castanhas, nozes e chocolate meio amargo, por R$ 45 o quilo) e petit gâteau (com uma bola de sorvete, R$ 7), além de strudels e bombons.

Na parte de salgados, há risoles, espetinhos, esfihas e dez versões de sanduíches de metro (que variam de R$ 42 a R$ 48). Para saber mais informações, acesse www.doceiraanabella.com.br.

Doceira Anabella - r. Domingos de Moraes, 2.224, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 5549-2665. Seg. a dom.: 8h às 20h30. Classificação etária: livre.

Doceira Anabella - av. Lins de Vasconcelos, 922, Cambuci, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/ 3341-2440. Seg. a dom.: 9h às 21h. Classificação etária: livre.

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As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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