Casa mistura café a suco de laranja e creme de leite; veja docerias

La Pâtisserie

As guloseimas do pâtissier francês Marc Gonzalez ocupam as vitrines instaladas no hall do hotel. Os macarons, feitos com bacuri e cupuaçu, são a especialidade do chef. Para o verão, oferece sugestões de bebidas refrescantes como o "iced coffee" e a receita que leva café, suco de laranja, creme de leite e raspas de laranja.

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Neuhaus
Fundada em 1857, na Bélgica, a doçaria já conquistou mais de 60 países. Há oferta de quase cem tipos de bombom, com destaque para o que tem recheio de gianduia.
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Striuli Pane Dolce Caffè
Em frente a uma bucólica praça, a casa tem seu ponto alto na confeitaria --há doces como baba ao rum (massa aerada embebida em calda de canela e rum) e sfogliatella (massa folhada recheada com ricota e frutas cristalizadas). Na ala salgada, há quiches, empanadas e tostex. O expresso encorpado é feito com um "blend" de grãos da Terra Brasil.
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