Hambúrgueres com costelinha e salmão são destaques em restaurante

Crédito: Divulgação
Uma das opções do 210 Diner é o piggie burguer (foto), sanduiche coberto com costelinha de porco desfiada em molho barbacue

Hambúrgueres com salmão, costelinha de porco e foie gras são algumas das opções "inusitadas" do charmoso 210 Diner, localizado em Higienópolis (centro de São Paulo). O local tem decoração pop e trilha sonora norteada pelo rock.

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Um dos destaques da casa é o piggie burguer (R$ 33), feito com o clássico american char broil burger, coberto com costelinha de porco desfiada em molho barbacue. O french burger (R$ 52) chama a atenção por ter 180 g de carne misturada com foie gras, coberta com lâminas de trufas negras e cebola crocante.

Já o salmon burger (R$ 34) leva 150 g de salmão fresco, molho pesto e pão preto. Outro opção de sanduiche é o lobster roll (R$ 52), com lagosta, maioneses, pickles, cebola, manteiga, alho, salsão e estragão.

Entre os grelhados, uma boa pedida é a costela de boi (R$ 56) --corte de costela bovina com osso, braseada por cinco horas e servida com molho do prato.

O menu inclui, ainda, saladas, seção dedicada aos ovos e sobremesas.

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