Veja 10 casas da Restaurant Week que servem menus vegetarianos

A décima edição da São Paulo Restaurant Week segue até o dia 18 de março.

Durante o período, mais de 200 estabelecimentos da Grande São Paulo servem menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).

Crédito: Divulgação  Penne com shiitake e alho-poró, prato da Restaurant Week do restaurante Le Manjue Bistrô Elvis Fernandes/Divulgação. Restaurant Week 2012
Penne com shiitake e alho-poró, prato da Restaurant Week servido no jantar do restaurante Le Manjue Bistrô

Abaixo, veja alguns restaurantes que oferecem menus sem carne para os vegetarianos.


Arabia
A casa, que serve receitas libanesas, tem no almoço salada de pepino, coalhada e queijo feta, seguida por falafel com salada de salsinha. De sobremesa, doces árabes ou frutas.
Informe-se sobre o local

Banana Verde
De cozinha natural, o restaurante oferece no jantar paella de legumes salteados com alho-poró e champinhons, finalizada com queijo pecorino e castanha-de-caju. Outra opção é o bobó de cogumelos.
Informe-se sobre o local

Carlini
A unidade da Mooca participa dia e noite. No almoço, as opções vegetarianas são: terrine de berinjela com saladinha (entrada) e massa recheada de mozarela de búfala com formato de hóstias ao molho de tomates (principal). Musse de chocolate com farofa de amêndoas é opção de doce.
Informe-se sobre o local

Chácara Santa Cecília
O jantar poderá ser feito em um local cheio de verde. No menu especial, salada de agrião com carpaccio de caju como entrada. O prato principal é penne com minilegumes, funcho e alcachofra. Finaliza creme de jabuticaba com abacaxi e hortelã.
Informe-se sobre o local

Farabbud
Quibe de abóbora é o prato principal do almoço neste restaurante árabe. Trio de pastas ou salada árabe iniciam a refeição. De sobremesa, manjar branco especial.
Informe-se sobre o local

Le Manjue Bistrô
A casa de cozinha variada, que preza pelos orgânicos, tem no menu de almoço salada de sete grãos com notas árabes de entrada. O prato principal é jambalaya cremosa de shiitake (arroz integral, shiitake, alho-poró, requeijão e caramelo de aceto). Cocada ou sorvete de iogurte podem encerrar a refeição.
Informe-se sobre o local

Mangalô
Participa do evento de dia e de noite. No almoço, quiche integral de queijo abre o apetite para omelete recheado de queijo brie, aspargos fresco e cebola roxa com salada. Torta integral de chocolate com sorvete de nata com framboesa encerra a refeição.

Av. Padre Antônio José dos Santos, 255, Itaim Bibi, 2936-7255. Seg. a sex.: 12h às 22h. Sáb. e dom.: 12h às 17h.

Shintori
Apenas no jantar, a casa participa do evento servindo como entrada conserva agridoce de pepino e, como principal, sukiyaki vegetariano, refogado de tofu, acelga, cebola, cebolinha, shimeji e macarrão udon, preparado na hora. Torta de limão-siciliano como sobremesa. É recomendável reservar.
Informe-se sobre o local

Tea Connection
Na casa de chás, que serve menu especial dia e noite, serve no jantar quiche de espinafre, queijo minas com saladinha (entrada) e painço (cereal) com queijo de cabra e cogumelos como principal. Strudel de maçãs com sorvete encerra
Informe-se sobre o local

Tandoor
De origem indiana, a casa serve como entrada samosas vegetarianas (pasteizinhos recheados de batatas, ervilhas e especiarias). Como principal, o grão-de-bico é preparado em molho de tomate, cebola e especiarias. Para o arremate, sorvete de manga.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais