Casas japonesas servem cardápios mais baratos na SPRW

Adora comida japonesa e não quer gastar muito? Até este domingo (18) é possível aproveitar a Restaurant Week para almoçar por R$ R$ 31,90 e jantar por R$ 43,90. Confira casas especializadas em culinária japonesa que participam do evento.

Crédito: Elvis Fernandes/Divulgação Sushis Week, seleção de sushis diferenciados, é uma das opções de prato principal do restaurante Kabuki
Sushis week, seleção de sushis diferenciados (foto), é uma das opções de prato principal do restaurante Kabuki


A&C Sushi
A casa tem confortável ambiente de luz baixa, com piano de cauda, ilustrações de músicos de jazz nas paredes, móveis de ma­deira e um teto de vidro. Bom atendimento.

Almoço: para começar, uma das opções da semana é o carpaccio de salmão. São opções de principal: combinado de 22 peças de sushis e sashimis ou linguado ao molho branco, legumes refogados e arroz com gergelim. Banana flambada com sorvete de creme finaliza a refeição.
Jantar: a trouxinha de camarão pode anteceder o combinado especial do chef, com 25 peças.

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Dhaigo
Sua cozinha japonesa oferece os sushis e sashimis com cortes triviais e aposta também nas receitas quentes do Japão.

Almoço: shimeji com lula na chapa é uma das sugestões de entrada. Entre os principais, o combinado de 20 peças de sushi e sashimi pode preceder panqueca doce recheada de creme com sorvete de pistache e calda de gengibre.
Jantar: ceviche de frutos do mar e carpaccio de polvo com curry e azeite aparecem como opções de entrada De principal, a boa pedida é a tainha grelhada com shoyu, arroz, missoshiru (sopa) e tsukemono (conserva).

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Hideki
O restaurante é especializado na culinária japonesa tradicional, com boa oferta de peixes diferenciados e iguarias orientais.

Almoço: são sugestões de prato principal: frango à milanesa guarnecido de risoto de shimeji com carne de porco ou arroz de sushi coberto com cortes de peixes variados e alga. De sobremesa, fruta do dia cozida no saquê.
Jantar: trouxinha recheada de carne suína, bovina ou legumes é uma das entradas sugeridas. Entre as opções de principal, peixe na chapa.

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Hikouki Sushi
O restaurante com unidades no Campo Belo e Vila Maria é especializado em sushi.

Almoço: a casa oferece como entrada a salada Irashaimase, com camarão, polvo, jou de salmão, palmito, aspargo e tomates cereja em emulsão cítrica especial.
para o prato principal, a opção é o dueto de peixe ao sekihan --salmão e peixe branco acompanhados de arroz e azuki com tomates cereja confit.
Jantar: mix de entradinhas especiais do chef quentes e frias são servidos na entrada. em seguida, o restaurante oferece a temporada de pesca especial do Hikouki, composta de salteados de camarão, lula, polvo, salmão e lagostin ao saquê, acompanhado de duo de batatas com azeite aromatizado.

r. Baronesa de Bela Vista, 663, Campo Belo, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5093-1145. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sáb.: 19h às 24h. Dom. e feriados: 19h às 23h.

pça. Santo Eduardo, 142, Vila Maria, zona norte, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2631-8764. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sáb.: 19h às 24h. Dom. e feriados: 19h às 23h.


Kabuki
A decoração desta casa nipônica é despojada, com piso de madeira em uma parte e cimento queimado na outra. Funciona até 1h30 de sexta e sábado.

Jantar: traz alternativas como tiraditos com niguiris de salmão com de maracujá e lascas de batata-doce (entrada), sushis week --seleção de 15 peças sushis diferenciados ou filé-mignon shogayaki com legumes salteados (prato principal). Para adoçar, morangos com sorvete, suspiros e calda de frutas vermelhas com gengibre.

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Kibo Sushi
A casa oferece como atrações sashimis, sushis, uramakis, hot rolls e temakis.

Jantar: entre as opções de prato principal estão o combinado com 12 fatias de sashimi, 3 sushi, 4 especiais, 4 variedades de hotroll; teppan de salmão ou anchova --peixe grelhado acompanhado de legumes variados na manteiga sobre chapa de ferro bem quente; lomo saltado --pedaços de filé mignon selados acompanhados de batata, tomate e cebola roxa embebedado com molho acético aromático ou yakissoba --macarrão com legumes e carne de preferência (carne, frango, camarão) com molho próprio.

r. Pedroso Alvarenga, 828, Itaim Bibi, zona, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2373-7011.


Nakombi
Tem como atração grelhados e sushis, que são preparados em carrocerias de kombi.

Almoço: combinado de sushis e sashimis de salmão e peixe-branco é boa pedida de prato principal.
Jantar: o ceviche de salmão faz as vezes de entrada. Uma das alternativas de principal é o creme de abóbora japonesa e cebolinha com filé grelhado. De sobremesa, há rolinho primavera de maçã com canela

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Shintori
Um imponente jardim oriental chama a atenção nesta casa japonesa.

Jantar: o restaurante oferece opção de sukiyaki vegetariano como prato principal. Outra pedida é a combinação mista de 16 unidades de sushis, servida com missoshiro (sopa).

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