Quer comer peixes e frutos do mar? Conheça seis casas de pescados

Confira abaixo seis restaurantes na cidade de São Paulo em que peixes e frutos do mar ganharam novidades e menus especiais na semana.

Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação Tagliatelle ao frutos do mar ao molho de tomate
Tagliatelle com frutos do mar e molho de tomate (foto) compõe o menu do festival no restaurante Weistube


Applebee's
Sete receitas com pescados (principalmente camarão) compõem o menu do festival Flavors of the Sea (sabores do mar). Um creme de espinafre e alcachofras envolve camarões ao molho cajun, picante (R$ 32,90, com chips de tortilhas).
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Amadeus
Há novidades no menu da chef Bella Masano, que prepara sugestões com pescados. As minilulas recheadas com seus próprios tentáculos, bacon e caju (R$ 29) figuram entre as entradas. De prato, há bacalhau fresco com ervas, brócolis e arroz de azeitonas pretas (R$ 118).
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Barbacoa
A churrascaria oferece até 8 de abril uma seleção de peixes amazônicos grelhados. Estão no cardápio filé de uritinga, pescada-amarela, filhote e costela de tambaqui. Os valores variam de R$ 60,20 a R$ 67,20 e dão direito a guarnição e bufê de saladas. Participa também a filial do D&D.
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Na Cozinha
Até este sábado (17), a clientela vai poder provar o risoto de lagosta com taucy (feijão chinês), presente no menu em homenagem à artista plástica Christine Yufon. Elaborado por convidados do chef Carlos Ribeiro, o cardápio (R$ 45) dá direito a taça de vinho, entrada e sobremesa.
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Tantra
A lagosta estrela o menu de aniversário de 15 anos da casa, a partir de terça (20). O crustáceo é regado por curry verde e escolta talharim de arroz e massa de framboesa com lascas de ouro. Por R$ 99, o cardápio fechado tem entrada e sobremesa. Recomenda-se reservar.
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Weinstube
A partir desta segunda (19) até sexta (23/3), a casa alemã promove no jantar um festival de frutos do mar. Haverá quatro opções de entrada e cinco de prato. Entre as receitas, há risoto com tinta de lula e pescados (R$ 48) e vieiras grelhadas servidas com cuscuz marroquino (R$ 49).

Weinstube - r. José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2133-8600. Seg. a sex.: das 18h às 22h30.

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