A fachada preta do descolado Cartel 011, mistura de loja de roupas e galeria de arte em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), esconde um jardim nos fundos. Nele, as copas de sete árvores e um meio teto transparente encimam o gostoso salão do Feed Food, inaugurado em fevereiro.
O casal de chefs Adriana Cymes (do bufê Arroz de Festa) e Victor Vasconcellos (bar Número) está junto na cozinha.
Célebre pelas coxinhas que serve no bar dos Jardins, Vasconcellos exibe aqui outra versão, com massa de mandioquinha (R$ 19,50, cinco unidades). Elas concorrem com os cremosos bolinhos de arroz, carne-seca e requeijão (R$ 19, cinco unidades).
Quem for só para petiscar não se dará mal: a carta de drinques lista martínis e caipirinhas autorais, como a de limão-taiti e figo (R$ 15).
O menu, de cozinha variada, tem seu ápice na seção de massas e risotos. Os "noodles crunch" são fios de massa cozidos que passam pela chapa para ficarem crocantes e são banhados por molho de legumes, frango e curry (R$ 27). O risoto de abóbora com queijo da Canastra recebe uma camada de farofa de amêndoas e avelãs (R$ 29). Já o risoto de camarão com chuchu ganha toque de vermute (R$ 32).
A torta de doce de leite (R$ 15) encerra a refeição em alto nível. Mas a visita não deve parar por aí: a casa dispõe de tomadas e wi-fi gratuito para se passar o dia lá (trabalhando, até). Mesmo à tarde, a cozinha não para.
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