Novo restaurante serve coxinha e bolinho de arroz em jardim de galeria

A fachada preta do descolado Cartel 011, mistura de loja de roupas e galeria de arte em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), esconde um jardim nos fundos. Nele, as copas de sete árvores e um meio teto transparente encimam o gostoso salão do Feed Food, inaugurado em fevereiro.

O casal de chefs Adriana Cymes (do bufê Arroz de Festa) e Victor Vasconcellos (bar Número) está junto na cozinha.

Crédito: Rogerio Canella/Folhapress Sao Paulo - SP - 06/04/2012 Revista Sao Paulo. GUIA DA FOLHA. Prato RISOTO DE ABOBORA do Restaurante FEED, em Pinheiros. Foto : Rogerio Canella/Folhapress
Risoto de abóbora com queijo da serra da Canastra (foto) faz parte do menu do novo Feed Food

Célebre pelas coxinhas que serve no bar dos Jardins, Vasconcellos exibe aqui outra versão, com massa de mandioquinha (R$ 19,50, cinco unidades). Elas concorrem com os cremosos bolinhos de arroz, carne-seca e requeijão (R$ 19, cinco unidades).

Quem for só para petiscar não se dará mal: a carta de drinques lista martínis e caipirinhas autorais, como a de limão-taiti e figo (R$ 15).

O menu, de cozinha variada, tem seu ápice na seção de massas e risotos. Os "noodles crunch" são fios de massa cozidos que passam pela chapa para ficarem crocantes e são banhados por molho de legumes, frango e curry (R$ 27). O risoto de abóbora com queijo da Canastra recebe uma camada de farofa de amêndoas e avelãs (R$ 29). Já o risoto de camarão com chuchu ganha toque de vermute (R$ 32).

A torta de doce de leite (R$ 15) encerra a refeição em alto nível. Mas a visita não deve parar por aí: a casa dispõe de tomadas e wi-fi gratuito para se passar o dia lá (trabalhando, até). Mesmo à tarde, a cozinha não para.

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