O restaurante Noah, instalado no hotel Blue Tree Paulista, no Jardim Paulista (zona oeste da capital paulista), abre a temporada de almoço especial no próximo sábado (12). O cardápio não poderia ser mais brasileiro: feijoada com chorinho.
O público desembolsará R$ 63 por pessoa, e terá direito a batidas de limão, de coco e de abacaxi; petiscos como torresmos e pururuca, além do caldinho de feijão. Também serão servidos oito tipos de saladas e pães.
O prato principal --a feijoada-- é dividido em panelas de ferro: feijão com caldo, feijoada completa, paio, costelinha defumada, pé, orelha, rabo e carne seca. Para acompanhar, arroz, farofa, couve refogada, bisteca, lingüiça e banana.
Em meio à tradicional feijoada, o Conjunto Paulistano toca choro, com canções que marcaram a música popular brasileira.
Noah - Hotel Blue Tree Paulista
R. Peixoto Gomide, 707, Jardim Paulista, SP, tel.: 0/xx/11/3147-7000
Leia mais
- Palmito renova cardápio de restaurante paulistano,
- Restaurante prepara paella com produtos importados
- Casa no Itaim Bibi experimenta cozinha leve
- Restaurante espanhol investe em menu sazonal
- Chef apresenta tipos de azeite que elevam sabor de receitas
- Edição de "Segredos de Chefs" reúne 80 truques dos melhores chefs do mundo
Especial
Comentários
Ver todos os comentários