A rua dos badalados Mestiço e La Tartine, no bairro da Consolação, ganhou mais um concorrente. Dois quarteirões para baixo, no trecho mais próximo ao burburinho da rua Augusta, abriu o restaurante Boutique Bistrot.
Seu menu lista poucos pratos da cozinha contemporânea, como o filé mignon ao molho rôti, com três cogumelos (de Paris, shimeji e shiitake), sobre purê de batata (R$ 36), e o peito de frango recheado com cogumelos e risoto de abóboras (R$ 28). Tudo o que sai dos fogões tem assinatura do chef Rodrigo Silva, que já trabalhou ao lado de Pascal Valero, nos tempos do Eau, e com Paola Carosella, no res taurante Julia Cocina.
O cardápio cresce na ala das bebidas, que traz drinques variados. Não é à-toa: a casa abre somente à noite e tem um clima retrô, com iluminação branda, que favorece. Seu ambiente tem uma charmosa área externa com mesinhas de mosaico, paredes cereja e dois salões internos. Um deles, decorado com guarda-chuvas orientais de papel; o outro reproduz uma atmosfera mais antiga, com luminárias marroquinas e uma parede de madeira.
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Tel.: 0/xx/11/3384-0670, São Paulo. SP. Classificação etária: livre | [Leia mais no roteiro] |
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