Restaurante da Granja Viana mantém menu de inverno até agosto

Crédito: Divulgação
Cassoulet é um dos pratos do cardápio de inverno no Felix Bistrot na capital paulista

O Felix Bistrot, restaurante localizado na Granja Viana, Cotia, SP, vai manter seu menu de inverno até 9 de agosto.

Entre os pratos oferecidos pela casa no frio estão sopas de diversos sabores, fondues e outros pratos quentes.

Destaque para o cassoulet, feito à base de feijão branco, coxa de pato, paio e lingüiça portuguesa.

As sopas que integram o cardápio de inverno tem sabores como legumes, funghi, mandioquinha, cará, cebola e beterraba. O fondue de queijo preparado com gruyère e emental é outra boa opção.

A casa ainda dispõe de uma carta de vinhos com 140 rótulos que apresenta desde chilenos até os tradicionais franceses.

Leia mais

Livraria da Folha

Especial

Endereço: r. José Félix de Oliveira, 555, Granja Viana, São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais