Restaurante de Pinheiros lança prato inspirado em Olimpíada

Crédito: Divulgação
Moqueca de robalo com camarões médios é um dos destaques do Espírito Capixaba, na capital

O Espírito Capixaba, situado na zona oeste da capital paulista, lançou um prato para celebrar a Olimpíada. O
"solta um triplo" é servido em três panelinhas de barro
com pequenas porções de especialidades da casa.

A novidade reúne pastéis recheados com camarão, siri ou queijo, lula à dorê e bolinhos de arroz com queijo ou bacalhau.

O restaurante, que pratica uma cozinha descontraída, tem referência em pratos tipicamente brasileiros. Entre os destaques estão as moquecas de garopa (acompanhada de banana da terra, abóbora, arroz e pirão) e robalo (camarão, arroz e pirão).

O arroz de polvo e o espaguete capixaba também merecem destaque. Os pratos são grandes e servem, em média, três pessoas.

Para beber, a casa oferece cervejas, sucos e alguns rótulos de cachaça, como a Santa Teresinha e a Reserva do Gerente.

Leia mais

Livraria da Folha

Especial

Endereço: r. Francisco Leitão, 57, Pinheiros, Oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais