O restaurante Tarsila lançou uma série de novos sucos batizados com os nomes dos cinco mascotes oficiais dos Jogos Olímpicos --Beibei, Jingjing, Huanhuan, Yingying e Nini. As bebidas foram criadas pelo maître e bartender Francisco Araújo e pela nutricionista Flávia Zibordi.
Durante o mês de agosto, os clientes que freqüentarem a casa --localizada dentro do hotel InterContinental (região central da capital paulista)-- poderão degustar as bebidas comemorativas.
Entre as novidades, destaque para o Beibei, preparado com iogurte natural desnatado batido, leite desnatado e maçã verde. O Nini (suco de laranja, framboesa e amora) e o Huanhuan (suco de laranja, mamão, banana prata e gérmen de trigo) também se sobressaem.
O Yingying (que leva suco de laranja, kiwi e folhas de hortelã) e o Jingjing (preparado à base de açaí com morangos e semente de linhaça) completam as novidades.
Um telão foi instalado no local para que os clientes possam acompanhar as principais competições do bar do restaurante. A cada medalha de ouro conquistada pelo Brasil, o Tarsila oferecerá gratuitamente uma rodada de suco aos telespectadores das modalidades esportivas.
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Especial
Endereço: al. Santos, 1.123, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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