O restaurante Original Shundi, situado no Jardim Paulistano (região oeste da capital paulista), acaba de lançar uma nova sobremesa. Trata-se da anmitsu (R$ 19), uma iguaria preparada com gelatina de alga, feijão doce japonês, salada de frutas e sorvete.
A novidade foi implementada pelo chef Shundi Kobayashi, que comanda a cozinha do restaurante --que tem duas unidades, um em São Paulo (SP) e outra em Brasília (DF).
Além da nova sobremesa, outro destaque é a carta de saquês, que dispõe de mais de 40 rótulos. No menu, estão algumas iguarias como barbatana de tubarão, água-viva, filhote de enguia e minipolvo.
A casa também costuma criar degustações especiais, conforme a disponibilidade dos ingredientes do dia, e oferece boa variedade de pratos quentes e frios.
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Especial
Endereço: r. Dr. Mário Ferraz, 490, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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