Casa faz retrospectiva dos pratos no seu aniversário de 20 anos

Crédito: Divulgação
Robalo com crosta de castanha do Pará e arroz creole do Bistrô Charlô, em São Paulo

De setembro a outubro, serão servidos no Bistrô Charlô (região oeste da capital paulista) os pratos que mais fizeram sucesso no restaurante nos últimos 10 anos. O menu faz parte da retrospectiva que comemora os 20 anos de funcionamento da casa.

Foram preparados dois menus comemorativos, um para cada década do Charlô: um com pratos de 1988 a 1998 e outro que contempla receitas servidas de 1998 até este ano.

Neste mês, serão servidos os pratos mais marcantes do fim dos anos de 1990 até os dias de hoje --as especialidades de 1988 a 1998 foram servidas nos meses de julho e agosto.

No menu atual estão pratos como gaspacho com guacamole (R$ 24), rolinho de atum e wasabi (R$ 25), robalo com crosta de castanha do Pará e arroz créole (R$ 52) e medalhão com molho de três pimentas e batata dauphine (R$ 39).

Além do cardápio comemorativo, os clientes também podem continuar a pedir os pratos servidos diariamente na casa, como o espaguete com ragu de rabada e rúcula (R$ 30) e arroz de polvo com chips de alho-poró (R$ 42).

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Endereço: r. Br. de Capanema, 440, Cerqueira César, oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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