O Bucatini, restaurante localizado no Paraíso (região sul da cidade de São Paulo), promove até o fim do mês de setembro um festival em que o camarão é o principal ingrediente. Para a ocasião, foram criados cinco pratos preparados à base do crustáceo.
O novo cardápio inclui camarão ao molho branco, mostarda e cebola ao champanhe, acompanhado de arroz gratinado e bobó de camarão, preparado com azeite de dendê, leite de coco e mandioca.
Os clientes também poderão provar outras receitas, como o camarão à baiana --preparado com molho à napolitana e leite de coco--, o estrogonofe de camarão --que reúne camarões médios, creme de leite, catchup e champignon-- e o espaguete de kimomo --preparado com shoyu, azeite, brócolis, cenoura, acelga, pimentão, champignon, lula e camarões médios.
Os pratos custam R$ 59 cada, vêm acompanhados de arroz e são servidos tanto no almoço quanto no jantar.
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Especial
Endereço: r. Abílio Soares, 904, Paraíso, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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