O Red Angus --restaurante que integra o complexo Fazenda MC Red Angus--, situado no Jardim América (região oeste da capital paulista), organiza a temporada de king crab a partir deste domingo (7).
Maior e mais carnudo do que os caranguejos encontrados na costa brasileira, o king crab pode chegar a pesar 12 quilos. No estabelecimento, a iguaria é preparada no vapor (sem contato com a água quente) e servida com molho de manteiga e ervas finas (R$ 250 o quilo).
Além do crustáceo --que pode ser harmonizado com vinhos rosés ou brancos--, a casa oferece outros pratos com sabores marítimos, como a salada de frutos do mar (R$ 45), que leva camarões, lula, polvo, mexilhões, vieiras, cenoura, salsão, endívias, alface, manga, rabanete ao molho de azeite e limão. No cardápio, também há salada de polvo (R$ 35), composta por salada americana, radicchio, polvo, salsão, tomate cereja ao molho de vinho sherry, e creme de frutos do mar (R$ 35), servido com camarões, lula, vieiras e mexilhões.
Ainda para compor a temporada, o restaurante preparou massas com ingredientes marítimos, como o ravióli recheado com camarão e siri, ao molho de conhaque (R$ 45), e fettuccine ou papardeli (R$ 45), servidos com lula, camarões, mexilhões, vieiras, polvo, tomate e manjericão.
A sinfonia de frutos do mar (R$ 160) também será oferecida aos clientes --composta por dois pares de camarões grandes, lulas, mexilhões, vieiras, casquinhas de siri gratinado, vôngole, robalo e quatro diferentes sabores de caldos com frutos do mar. A temporada de king crab permanece no Red Angus até que o estoque chegue ao fim.
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Especial
Endereço: r. Henrique Schaumann, 251, Jardim América, oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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