Pomodori apresenta cardápio repaginado na capital paulista

Crédito: Divulgação
Chef Jefferson Rueda, do Pomodori (capital paulista), repaginou cardápio do restaurante

Com o chef Jefferson Rueda no comando da cozinha, o Pomodori, casa localizada no Itaim Bibi (região sul da capital paulista), tem novidades no cardápio.

A proposta do menu repaginado é mesclar as raízes paulistas do chef com referências a pólos gastronômicos mundiais, como Itália, França, Espanha e Nova York.

Entre as sugestões do novo cardápio estão pratos como carré de javali grelhado, ao molho de limão (R$ 86), escalope de foie gras grelhado, com ravióli surpresa e brandade de bacalhau (R$ 62), e lombo de cordeiro com amêndoas e risoto de cebola caramelizada (R$ 93).

Os clientes também irão encontrar novidades nas sobremesas, que agora incluem guloseimas como ovos nevados recheados com musse de clorofila ao creme de baunilha (R$ 25) e torta de chocolate amargo, damasco e hortelã (R$ 24).

O destaque fica por conta dos doces brasileiros, um trio constituído de pudim de tapioca ao perfume de laranja, espuma de coco com baba de moça e doce de abóbora ao gel de quentão e gengibre crocante (R$ 35).

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Endereço: r. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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