Com o chef Jefferson Rueda no comando da cozinha, o Pomodori, casa localizada no Itaim Bibi (região sul da capital paulista), tem novidades no cardápio.
A proposta do menu repaginado é mesclar as raízes paulistas do chef com referências a pólos gastronômicos mundiais, como Itália, França, Espanha e Nova York.
Entre as sugestões do novo cardápio estão pratos como carré de javali grelhado, ao molho de limão (R$ 86), escalope de foie gras grelhado, com ravióli surpresa e brandade de bacalhau (R$ 62), e lombo de cordeiro com amêndoas e risoto de cebola caramelizada (R$ 93).
Os clientes também irão encontrar novidades nas sobremesas, que agora incluem guloseimas como ovos nevados recheados com musse de clorofila ao creme de baunilha (R$ 25) e torta de chocolate amargo, damasco e hortelã (R$ 24).
O destaque fica por conta dos doces brasileiros, um trio constituído de pudim de tapioca ao perfume de laranja, espuma de coco com baba de moça e doce de abóbora ao gel de quentão e gengibre crocante (R$ 35).
Leia mais
- Restaurante promove temporada de king crab na capital paulista
- Casa faz retrospectiva dos pratos no seu aniversário de 20 anos
- Casa estréia carta de vinhos com 300 rótulos de 22 países
- Restaurante do Itaim dá ênfase a sopas e cremes em novo menu
- Filial brasileira de casa nova-iorquina apresenta novos pratos
Livraria da Folha
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
- Sommelier apresenta os dez melhores vinhos da Itália em livro
Especial
Endereço: r. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários