A poucos dias do início das festas, aqueles que deixaram tudo para a última hora ainda têm chance de conseguir um lugar na ceia do dia 24 ou no almoço de Natal, em vários restaurantes da cidade, separados por faixas de preço. Quem quiser se preparar para a festa de Réveillon também encontrará dicas de locais que estarão abertos na hora da virada.
Ceia de Natal, dia 24
De R$ 95 a R$ 150
Cantaloup
Menu: brandade de bacalhau com aipim, peito de peru recheado com castanhas portuguesas e farofa de frutas secas, namorado em crosta de pecã com risoto de alho-poró, mil-folhas crocante de pistache com sorvete de creme e calda de amarena e outros.
Quanto: R$ 140
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Ponteio Grill
Menu: chester ao molho de espumante e mel, tender ao chutney de maçãs, robalo com confit de figos, camarões ao crostini de alho e amêndoas, bufê de sobremesas e outros.
Bebida: água, suco, refrigerante, cerveja e chope.
Quanto: R$ 65 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 130
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Acima de R$ 160
La Casserole
Menu: tartine de carpaccio de foie gras marinado, ravióli de camarão, manteiga de estragão e flor de sal, canelloni de salmão defumado, ricota e pinoli ao perfume de trufa e outros.
Bebida: uma taça de espumante.
Quanto: R$ 160
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Casa da Fazenda
Menu: peru com molho de nozes, leitão à pururuca, filé mignon, risoto com camarão e legumes e outros.
Bebida: sucos, água, refrigerante e uma taça de vinho por pessoa.
Quanto: R$ 60 (seis a 12 anos) e R$ 220
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Almoço de Natal, dia 25
Até R$ 95
Era uma vez um Chalezinho
Menu: peito de peru assado com farofa, frutas caramelizadas e fios de ovos, frigideira de bacalhau, medalhões de filé mignon ao molho de funghi, torta trufada, torta de maracujá e outros.
Quanto: R$ 40 (seis a 12 anos) e R$ 80
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Floriano
Menu: figos secos recheados com nozes, carpaccio de melão e presunto cru, peru com damascos e passas, atum em crosta de gergelim e outros.
Quanto: R$ 40
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Tarsila
Menu: salada de polvo ao molho de pimentão vermelho e açafrão, terrine de peito de peru defumado com cereja fresca, carré de cordeiro com lingüiça, medalhão de vitela ao molho marsala e outros.
Bebida: água, sucos e espumante nacional.
Quanto: R$ 47,50 (crianças de cinco a dez anos) e R$ 95
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De R$ 95 a R$ 150
Chácara Santa Cecília
Menu: cordeiro assado no forno a lenha com curau de milho, bacalhau com batatas, filé mignon ao molho de pimenta verde, bolo de panetone com musse de vinho do Porto e outros.
Quanto: R$ 53,50 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 107
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Réveillon
Até R$ 95
Abruzzi
Menu: lombo assado, cuscuz com molho de camarão, cabrito com brócolis e batatas coradas, bolo de nozes e outros.
Quanto: R$ 45 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 90
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Acima de R$ 150
Aquarelle
Menu: vieiras com molho de cidra e manga, lagosta, bife ancho ao molho béarnaise, pato com laranja, filé de robalo ao vapor, carré de cordeiro com espuma de beterraba, ovos nevados com praliné e outros.
Quanto: R$ 275 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 550
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Baby Beef Rubaiyat
Menu: leitão confitado com cebolas carameladas, ossobuco com redução de Malbec, tender ao forno com redução de vinho do Porto, pato confitado com molho de cassis e outros.
Bebida: água, refrigerante, suco, cerveja, uma garrafa de vinho por casal e uma taça de cava.
Quanto: R$ 145 (seis a 12 anos) e R$ 290
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Bistrô Charlô
Menu: vieiras com lentilhas, dill e vinagrete de limão siciliano, ravióli de camarão e abóbora, tournedo de filé com funghi e risoto de aspargos, robalo com molho de uvas e outros.
Quanto: R$ 189
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Dolce Villa
Menu: carpaccio de salmão e batatas gratinadas, peito de peru ao champanhe e risoto de frutas secas e queijos, linguado ao gengibre, filé mignon grelhado com gratinado de palmito aos queijos e outros.
Bebida: água, refrigerante, café e uma taça de champanhe.
Quanto: R$ 150
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La Cuisine du Soleil
Menu: bacalhau de forno com batatas, cebolas e pimentões, chester assado à Califórnia, ravióli de tomate seco, risoto de alcachofra e erva-doce, bolo de chocolate, cheesecake e outros.
Bebida: uma garrafa de espumante por casal.
Quanto: R$ 225 (crianças de sete a 12 anos) e R$ 450.
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Paris 6
Menu: salada de folhas, tapenade de azeitonas pretas e tartine de queijo de cabra quente, massa folhada recheada de creme de champinhons, ostras ao caviar de salmão, medalhão de filé mignon grelhado com filé de foie gras e molho de vinho tinto e outros.
Quanto: R$ 250
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