Veja roteiro de restaurantes para passar as festas de fim de ano

A poucos dias do início das festas, aqueles que deixaram tudo para a última hora ainda têm chance de conseguir um lugar na ceia do dia 24 ou no almoço de Natal, em vários restaurantes da cidade, separados por faixas de preço. Quem quiser se preparar para a festa de Réveillon também encontrará dicas de locais que estarão abertos na hora da virada.

Crédito: Divulgação

Ceia de Natal, dia 24

De R$ 95 a R$ 150

Cantaloup
Menu: brandade de bacalhau com aipim, peito de peru recheado com castanhas portuguesas e farofa de frutas secas, namorado em crosta de pecã com risoto de alho-poró, mil-folhas crocante de pistache com sorvete de creme e calda de amarena e outros.
Quanto: R$ 140
Informe-se sobre o local

Ponteio Grill
Menu: chester ao molho de espumante e mel, tender ao chutney de maçãs, robalo com confit de figos, camarões ao crostini de alho e amêndoas, bufê de sobremesas e outros.
Bebida: água, suco, refrigerante, cerveja e chope.
Quanto: R$ 65 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 130
Informe-se sobre o local

Acima de R$ 160

La Casserole
Menu: tartine de carpaccio de foie gras marinado, ravióli de camarão, manteiga de estragão e flor de sal, canelloni de salmão defumado, ricota e pinoli ao perfume de trufa e outros.
Bebida: uma taça de espumante.
Quanto: R$ 160
Informe-se sobre o local

Casa da Fazenda
Menu: peru com molho de nozes, leitão à pururuca, filé mignon, risoto com camarão e legumes e outros.
Bebida: sucos, água, refrigerante e uma taça de vinho por pessoa.
Quanto: R$ 60 (seis a 12 anos) e R$ 220
Informe-se sobre o local

Almoço de Natal, dia 25

Até R$ 95

Era uma vez um Chalezinho
Menu: peito de peru assado com farofa, frutas caramelizadas e fios de ovos, frigideira de bacalhau, medalhões de filé mignon ao molho de funghi, torta trufada, torta de maracujá e outros.
Quanto: R$ 40 (seis a 12 anos) e R$ 80
Informe-se sobre o local

Floriano
Menu: figos secos recheados com nozes, carpaccio de melão e presunto cru, peru com damascos e passas, atum em crosta de gergelim e outros.
Quanto: R$ 40
Informe-se sobre o local

Tarsila
Menu: salada de polvo ao molho de pimentão vermelho e açafrão, terrine de peito de peru defumado com cereja fresca, carré de cordeiro com lingüiça, medalhão de vitela ao molho marsala e outros.
Bebida: água, sucos e espumante nacional.
Quanto: R$ 47,50 (crianças de cinco a dez anos) e R$ 95
Informe-se sobre o local

De R$ 95 a R$ 150

Chácara Santa Cecília
Menu: cordeiro assado no forno a lenha com curau de milho, bacalhau com batatas, filé mignon ao molho de pimenta verde, bolo de panetone com musse de vinho do Porto e outros.
Quanto: R$ 53,50 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 107
Informe-se sobre o local

Réveillon

Até R$ 95

Abruzzi
Menu: lombo assado, cuscuz com molho de camarão, cabrito com brócolis e batatas coradas, bolo de nozes e outros.
Quanto: R$ 45 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 90
Informe-se sobre o local

Acima de R$ 150

Aquarelle
Menu: vieiras com molho de cidra e manga, lagosta, bife ancho ao molho béarnaise, pato com laranja, filé de robalo ao vapor, carré de cordeiro com espuma de beterraba, ovos nevados com praliné e outros.
Quanto: R$ 275 (crianças de seis a 12 anos) e R$ 550
Informe-se sobre o local

Baby Beef Rubaiyat
Menu: leitão confitado com cebolas carameladas, ossobuco com redução de Malbec, tender ao forno com redução de vinho do Porto, pato confitado com molho de cassis e outros.
Bebida: água, refrigerante, suco, cerveja, uma garrafa de vinho por casal e uma taça de cava.
Quanto: R$ 145 (seis a 12 anos) e R$ 290
Informe-se sobre o local

Bistrô Charlô
Menu: vieiras com lentilhas, dill e vinagrete de limão siciliano, ravióli de camarão e abóbora, tournedo de filé com funghi e risoto de aspargos, robalo com molho de uvas e outros.
Quanto: R$ 189
Informe-se sobre o local

Dolce Villa
Menu: carpaccio de salmão e batatas gratinadas, peito de peru ao champanhe e risoto de frutas secas e queijos, linguado ao gengibre, filé mignon grelhado com gratinado de palmito aos queijos e outros.
Bebida: água, refrigerante, café e uma taça de champanhe.
Quanto: R$ 150
Informe-se sobre o local

La Cuisine du Soleil
Menu: bacalhau de forno com batatas, cebolas e pimentões, chester assado à Califórnia, ravióli de tomate seco, risoto de alcachofra e erva-doce, bolo de chocolate, cheesecake e outros.
Bebida: uma garrafa de espumante por casal.
Quanto: R$ 225 (crianças de sete a 12 anos) e R$ 450.
Informe-se sobre o local

Paris 6
Menu: salada de folhas, tapenade de azeitonas pretas e tartine de queijo de cabra quente, massa folhada recheada de creme de champinhons, ostras ao caviar de salmão, medalhão de filé mignon grelhado com filé de foie gras e molho de vinho tinto e outros.
Quanto: R$ 250
Informe-se sobre o local

Leia mais

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais