O Felix Bistrot --casa situada na Granja Viana, em Cotia, a aproximadamente 24 quilômetros da capital paulista--, apresenta uma série de novidades. Entre elas está a de reembolsar o cliente que pagar pedágio para visitar o restaurante.
O desconto passa a ser concedido por conta da retomada da cobrança nas 13 praças de pedágio do Rodoanel Mário Covas, via de acesso à Granja Viana e ao restaurante Felix Bistrot. O serviço oferecido é válido por seis meses.
O chef de cozinha francês Alain Uzan continua a assinar o cardápio que apresenta boas sugestões, como o linguado ao molho de vôngoles com legumes. Entre as guloseimas, destaque para o sorvete de creme com café e chocolate.
Leia mais
- Cordel serve prato que reúne iguarias típicas de Pernambuco
- Bistrô Charlô serve menu elaborado para temporada de verão
Leia mais
- La Marie serve menu para combater excessos de fim de ano
- Via Castelli elabora menu para manter boa forma no verão
Especial
Livraria da Folha
- Edição de "Segredos de Chefs" reúne 80 truques dos MELHORES CHEFS DO MUNDO
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
Endereço: r. José Félix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários