Anita serve pratos típicos paulistas na região central de São Paulo

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação

Inaugurado em setembro do ano passado, o Anita --situado na região central de São Paulo-- aposta em receitas tipicamente paulistas.

Entre as entradas estão o rillete (carne de porco desfiada em conserva de gordura) com chutney de tamarindo, bolinho de arroz com creme de queijos e cuscuz paulista com saladinha.

Como prato principal, a sugestão é o filé Oswaldo Aranha, com prime rib, coberto com alho crocante, arroz, batata portuguesa, farofa e vinagrete

A casa ainda serve clássicos da gastronomia de São Paulo, como o autêntico cuscuz paulista, acompanhado de saladinha de folhas.

Galeto e pernil de leitão, acompanhados de farofa, batata bolinha com alecrim e vinagrete de tomate verde são outros destaques. Entre os acompanhamentos estão polenta cremosa e cebola assada no forno com azeite, sal maldon, pimenta-do-reino e tomilho-limão.

O restaurante possui carta de vinhos enxuta e serve drinques tradicionais como dry Martini, cosmopolitan e pisco sauer.

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Endereço: r. Mato Grosso, 154, Higienópolis, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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