Inaugurado em setembro do ano passado, o Anita --situado na região central de São Paulo-- aposta em receitas tipicamente paulistas.
Entre as entradas estão o rillete (carne de porco desfiada em conserva de gordura) com chutney de tamarindo, bolinho de arroz com creme de queijos e cuscuz paulista com saladinha.
Como prato principal, a sugestão é o filé Oswaldo Aranha, com prime rib, coberto com alho crocante, arroz, batata portuguesa, farofa e vinagrete
A casa ainda serve clássicos da gastronomia de São Paulo, como o autêntico cuscuz paulista, acompanhado de saladinha de folhas.
Galeto e pernil de leitão, acompanhados de farofa, batata bolinha com alecrim e vinagrete de tomate verde são outros destaques. Entre os acompanhamentos estão polenta cremosa e cebola assada no forno com azeite, sal maldon, pimenta-do-reino e tomilho-limão.
O restaurante possui carta de vinhos enxuta e serve drinques tradicionais como dry Martini, cosmopolitan e pisco sauer.
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Endereço: r. Mato Grosso, 154, Higienópolis, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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