O Eñe --restaurante especializado em cozinha espanhola na região oeste da capital paulista-- apresenta um menu para comemorar o segundo ano de funcionamento da casa. O restaurante dos chefs gêmeos espanhóis Sergio e Javier Torres é comandado no Brasil pelo chef Flávio Myiamura.
O menu-degustação (R$ 85 por pessoa) é composto por alguns alguns dos pratos que mais marcaram sua história. Entre as receitas servidas estão os ovos fritos com batatas, na versão moderna da casa, e o tradicional camarão ao alho.
O Fideuá, paella de frutos do mar feita com massa de cabelo de anjo, e a vitela braseada também se destacam no menu. Por fim, o restaurante sugere a torta de chocolate quente com sorbet de tangerina como sobremesa.
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Especial
Endereço: r. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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