Eñe prepara menu para celebrar aniversário de funcionamento

Crédito: Divulgação

O Eñe --restaurante especializado em cozinha espanhola na região oeste da capital paulista-- apresenta um menu para comemorar o segundo ano de funcionamento da casa. O restaurante dos chefs gêmeos espanhóis Sergio e Javier Torres é comandado no Brasil pelo chef Flávio Myiamura.

O menu-degustação (R$ 85 por pessoa) é composto por alguns alguns dos pratos que mais marcaram sua história. Entre as receitas servidas estão os ovos fritos com batatas, na versão moderna da casa, e o tradicional camarão ao alho.

O Fideuá, paella de frutos do mar feita com massa de cabelo de anjo, e a vitela braseada também se destacam no menu. Por fim, o restaurante sugere a torta de chocolate quente com sorbet de tangerina como sobremesa.

Informe-se sobre o local

Leia outras reportagens da editoria Restaurantes

Leia mais reportagens do Guia da Folha Online

Especial

Endereço: r. Dr. Mário Ferraz, 213, Jardim Europa, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais