Em comemoração ao Ano da França no Brasil, o La Table O & CO promove uma edição especial do festival Rota dos Sabores entre os dias 1º e 30 de abril.
O festival Rota dos Sabores é uma série de eventos que explora a cozinha de países como Portugal, Espanha, França, Itália, Grécia, Turquia, Israel, Egito, Tunísia e Marrocos.
Em abril, o menu é francês e será harmonizado com vinhos da importadora mistral e azeites da Oliviers & Co.
Para o evento, a chef de cozinha Clo Dimet criou um menu que traz clássicos franceses harmonizados com azeites, com entradas como a torrada de pão do campo com queijo de cabra, rúcula, avelãs e azeite extravirgem.
Entre os pratos principais, há confit de pato com purê trufado ou carne cozida com vinho e temperado com alho, cenoura, cebola e buquê de ervas frescas.
O restaurante ainda serve uma seleção de queijos (camembert, brie, roquefort e cabra) com mel trufado e uvas, que será servida entre o prato principal e a sobremesa.
Para encerrar a refeição, a casa serve crème brûlée ao perfume de baunilha ou a musse de chocolate ao perfume de cardamomo.
Leia outras reportagens da editoria Restaurantes
- Área comercial ganha espaço com receitas saudáveis
- Guia seleciona locais para provar a cozinha alemã na capital paulista
- La Casserole promove festival de petiscos para celebrar 55 anos
- Brasil a Gosto prepara menu especial no Ano da França no Brasil
Leia mais reportagens do Guia da Folha Online
- Em peça gratuita, vilão quer pintar todas as pessoas de vermelho
- Artistas levam música ao vivo à Coletivo Galeria
- Espaço interdisciplinar em São Paulo recebe shows mais reservados
Especial
Livraria
- Com oito mapas desdobráveis, livro traz VINHEDOS e vinhos da FRANÇA
- Guia ilustrado mostra ROTEIROS e principais atrações de PARIS
Endereço: r. Bela Cintra, 2.023, Consolação, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários