La Table O & CO promove edição francesa do festival Rota dos Sabores

Crédito: Divulgação

Em comemoração ao Ano da França no Brasil, o La Table O & CO promove uma edição especial do festival Rota dos Sabores entre os dias 1º e 30 de abril.

O festival Rota dos Sabores é uma série de eventos que explora a cozinha de países como Portugal, Espanha, França, Itália, Grécia, Turquia, Israel, Egito, Tunísia e Marrocos.

Em abril, o menu é francês e será harmonizado com vinhos da importadora mistral e azeites da Oliviers & Co.

Para o evento, a chef de cozinha Clo Dimet criou um menu que traz clássicos franceses harmonizados com azeites, com entradas como a torrada de pão do campo com queijo de cabra, rúcula, avelãs e azeite extravirgem.

Entre os pratos principais, há confit de pato com purê trufado ou carne cozida com vinho e temperado com alho, cenoura, cebola e buquê de ervas frescas.

O restaurante ainda serve uma seleção de queijos (camembert, brie, roquefort e cabra) com mel trufado e uvas, que será servida entre o prato principal e a sobremesa.

Para encerrar a refeição, a casa serve crème brûlée ao perfume de baunilha ou a musse de chocolate ao perfume de cardamomo.

Informe-se sobre o local

Leia outras reportagens da editoria Restaurantes

Leia mais reportagens do Guia da Folha Online

Especial

Livraria

Endereço: r. Bela Cintra, 2.023, Consolação, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais