Massas e polenta compõem novo menu de restaurante

Crédito: Divulgação

O La Table - Enogastronomia --casa situada na região sul da capital paulista-- renovou o menu com novas massas, carnes e uma variação de polenta.

O cardápio --que salienta a cozinha italiana-- ganhou pratos como a tortelli de galinha d'angola com recheio de pato ao molho do assado e legumes. O nhoque com tradicional molho pomodoro e queijo grana padano é outra novidade.

A casa também passa a servir uma variação de polenta com ragu de filé mignon e carnes como o filé com tagliolini ao pomodoro (ao molho branco ou na manteiga). Já os pratos à base de camarão estão suspensos até o fim do mês.

O restaurante também criou um menu voltado apenas para as crianças, com pratos em porções menores, mas que mantêm os sabores tradicionais. A casa ainda abriga uma adega com 800 rótulos de vinhos tintos e brancos.

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Especial

Endereço: av. Roque Petroni Jr., 1.089, Jardim das Acácias, sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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